lunedì 12 aprile 2021

Nutrizione funzionale, il codice della vita di Sara Farnetti | TEDxLUISS

Sara Farnetti è specialista in Medicina Interna con Ph.D in Fisiopatologia della Nutrizione e del Metabolismo all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma ed Assistant Professor presso il Diabetes Research Institute, University of Miami, Miller School of Medicine. Nel suo talk, spiega come la vera rivoluzione nel campo dell’alimentazione sta nel guardare gli alimenti in ottica funzionale. Seguendo il mantra “ogni pasto è un progetto ormonale", la Dott.ssa svela la verità su come funzionano gli alimenti che, entrando in contatto con il nostro organismo, ci fanno guadagnare salute, prevenendo e curando disturbi e patologie molto diffuse. Sara Farnetti is PhD in Metabolism & Nutrition Physiology and specialized in internal medicine. She is also an expert in Medical Functional Nutrition, Assistant Professor of Surgery, Division of Cellular Transplantation, Nutrition and Diabetes Programs, Diabetes Research Institute. University of Miami Miller School of Medicine. DRI (Diabetes Research Institute) Federation, Wellness and Nutrition Program. This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at http://ted.com/tedx

Nessun commento:

Posta un commento

ciao. lascia il tuo commento, sarà pubblicato al più presto. grazie